Музейное

Музеи какими-то скучными стали,
В них нету картин, что мы все ожидали:
Никто же не напишет пожарных портретов,
И битвы с огнем в них увы нету.

Но вас всех обрадуют наверняка-
Сигнализация и знаки ПК!!!
Отменно всегда рассмотреть эвакуации планы,
Огнетушители приятно взгляд манят.

Эксперт все оценит без обидняка-
Давайте ж музеем гордится всегда!


Рецензии