В далекой моря синеве

В далекой моря синеве
Там где-то парус затерялся
Среди волны, он там пытался
Побыть наедине с волной.

Его манила моря даль
Где море с небом повстречались
Там где-то тайна затерялась
Что море нас зовет с собой.

Уходят в море корабли
На них уходят капитаны
Зовет их всех морская тайна
Постичь ее стремятся все.


Рецензии