Судьба и Нежность

Омар Хайям
Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце пылкого жар,-  свет очей для меня.
В жизни есть ли хоть что – нибудь,  жизни дороже?
Ты и жизни дороже моей для меня.



Когда мне плохо, ты мне позвонишь,
Из миллионов слов, найдёшь словечко.
Когда вдали тревожусь… Ты не спишь,
Ты чувствуешь, волнуется сердечко.

Когда замёрзну, ты прижмёшь к себе,
Твоим теплом согреюсь, безусловно.
Когда в любви с тобой наедине,
я под защитой, ласк твоих безбрежных.

Когда в испуге… Ты откроешь дверь,
Обняв тебя, я встречу на крылечке.
Ретируется самый грозный зверь,
Мечтаю, чтоб связало нас колечко.

Когда грущу, лишь ты развеселишь,
И в мире нет мне ближе человечка.
Безумную взаимность ощутишь,
Так много в сердце, для тебя местечка.

Ты только мне одной принадлежишь,
Ты шепчешь мне: «Мы счастливы навечно!».
Союз наш поцелуем подкрепишь,
Ты говоришь: - «Моя Судьба и Нежность!»


Рецензии