Клонилось солнце к горизонту

Клонилось солнце к горизонту
И вечер тихо наступал
В траве высокой скрылись тайны
И кто-то там в траве шуршал.

Быть может ветер ненароком
Там пробежал пугая нас
А может ёжик одинокий
В траве лошадку там искал.


Рецензии