Вопросы, прямой эфир с президентом

День пришел, единороссы!
Не в силах больше я молчать,
Задавайте вы вопросы,
На них, я буду отвечать.

Не в смысле, нести ответственность за власть,
Что при правлении творили,
Что смогли они украсть,
За это, скольких посадили.

О нет, Боже упаси,
Нести за всех, мне ответ?
Народ, ты у Мишустина спроси,
Медведев был, теперь уж нет.

На этом белом свете,
Судьею был и палачом,
Всегда правительство, в ответе,
А президенты, не причем.

За оборону, я в ответе,
Спокойно, чтоб жила страна,
Росли, учились наши дети,
За остальное, не хрена.

В среднем, все живут не плохо,
Чего воду тут мутить?
Был такой, Навальный Леха,
Он сей час, в тюрьме сидит.

Уточню я тут момент,
Он совсем не коммунист,
Иностранный он агент,
А сидит, как аферист.

Отвечу я, на все вопросы,
Отвечать мне, не в первой,
Всегда за вас, единороссы,
Клянусь своей я головой.

Виновных всех найдем, накажем,
Вопросы ваши, мне важны,
По СМИ, потом мы все покажем,
Кто был предатель для страны.

У меня, вопросов нет,
Для страны я, не предатель,
Я свой страны, поэт,
За процессом, наблюдатель.

Нет, для меня блаженства,
Чем думать, что ты поэт,
И добиваясь совершенства,
Давать на все. в стихах ответ.


Рецензии