Два башмака

Два башмака - какая пара!
И в них различий не найти
Но кто-то левый, кто-то правый
Два башмака на две ноги.

И пусть налево хочет левый
Свернуть направо хочет брат
Но ты вперед идешь упрямо
И башмаки с тобой спешат.


Рецензии