Феодору Российскому

Феодор Российский!
К Вам,с поклоном низким.
За сердце доброе и вновь, спасибо за народную Любовь.


За то,что с Вами женщины всегда,
друзья,подруги и жена.
Мы благодарим сердечно Вас, за то,что Вы отец для Нас.


Будьте всегда таким,
какой Вы есть.
Ведь это правда,а не лесть. Самоотверженный,герой.
Вы не святой,
Вы божественны душой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.