Природой каждый человек помечен

Природой
Каждый человек
Помечен. -
Нет пары
Одинаковых на свете
Дактило-узоров -
И с одинаковой
Судьбой
Двух человек
Не встретить.

                29 июня 2021-го года.


Рецензии