Давай влюбляться снова

от первых слёз пролитых на рассвете
за девственность оставленной в лугах,
до клятвы многоточием в конверте-
одно мгновение у бога на весах.

по времени ж земному до признаний
влюблённым вечность надобно пройти:
сквозь череду скитаний и страданий,
чтобы слова пером произнести.

и им простятся сроки расставаний,
поскольку каждый в церкви отмолил
свой новый путь от рАзочаровАний
и лишь немного счастья попросил.

забудется размолвка из былого.
один достанет чистый белый лист
и выведет… "давай влюбляться снова"
другой же поцелуем подтвердит.


Рецензии