Глупо...

Глупо в высшей мере
Что-то объяснять
Тем, кто хочет верить
И боится знать.

Кто, забравшись в кокон,
Бережёт от дыр,
От дверей и окон
Свой уютный мир.

Кто, забившись в норы,
Видит сладкий сон -
Лишь не тёрли б шоры
Да не жал шаблон.


Рецензии