Кристальность

 
 
на «Не будет слов...» (Олег Денисов)


Не будет слов...
                Олег Денисов
Не будет слов в почтовый ящик.
Бумаге хочется курить.
Я, может, стал немного чаще
Искать ошибки в слове «жить»…
                http://www.stihi.ru/2009/12/03/5107


______________________

остатки писем жжёт усталость
пустив на самокрутки дней
души разбитую кристальность
с бутоном радости на дне…

за облаками в круглой чаше
что род людской зовёт бедой
шептаться станут души наши
стрекоз гоняя над водой


© Copyright:  2011


Рецензии