В небе, молчание звёзд

В небе, молчание звёзд,
луна притаилась в облаке,
нету стаи птиц, косяков,
им не нужно летать теперь,
нету солнца больше и света,
нету ливней и гроз,
что по каплям,
поют свою песню,
нет ничего, что возможно,
теперь не найдешь,
или может и не было вовсе,
от привычки, избавить не просто,
что годами хранилось внутри,
словно пламя, пожираемо болью,
словно страхи и не отпустить,
каждый день, порой лишь войной,
чтобы завтра, продолжить светить.


Рецензии