Точка создателя

Нас всегда обустраивали,
Но нас ничего не устраивало.
Поэтому мы теряли благодать
И не ждали, когда солнце начнёт светать.
Представьте величайшую силу,
Что хранит нас, как белый ангел.
Успокаивает уставшую кобылу
И даёт заблудившимся факел.
Она создала нас из кубиков,
И оплетает целиком своё творение.
В ответ лишь ругань из кубриков,
Люди поддавшиеся на видение.
Поверьте, она может всё,
Свет из темноты покажет горсть.
Чувства описывает тор, а не кольцо.
Любовь укрепит путнику трость.

И самое главное, ты должен понять,
Что Творец содержится в нас.
Таким образом, мы творим, этого не отнять.
И более того, мы - творец, персонаж.
Он ожил, и пропал извне,
Вжился в свою игрушку.
Теперь он полностью весь в тебе,
И более того - ты лишь его катушка.
Добрыми словами, долгими,
Пыль улетала в небо.
Аналогами с собой и диалогами,
Понимал нутро и поднималось веко,
Прохаживаясь под чистой луной.
Найди его в себе...
Он - это ты..
Его нет, вне тебя...
Внутрь...
Не забывай...


Рецензии