Перед выпиской из ПНД

Сейчас перелистывала ранние произведения, которые по тем или иным причинам не публиковала. И нарвалась на стихи написанные мной в ПНД в 2016 году. Опубликую более менее похожее на стихи:
               
***

Предательство и ложь
Вперед тебя бежали подло.
Не понимал тебя ни кто
И слезы лил ты как нарочно.

И как теперь  людей понять?
Все посылают на 3 буквы хором.
А твой двойник ловкач, силач,
Устроил для тебя погромы.

И ведь он выкрутиться, но а ты
Весь век свой одна просуществуешь.
Если голоса пройдут сами собой.
А так… А так мы будем плакать хором.
               
               
30 июня 2016г.

Отредактировано:

***

Предательство и ложь
Вперед тебя бежали подло.
Не понимал тебя никто.
И слезы как на зло по дробно.

И как теперь  людей понять?
Все посылают на 3 буквы хором.
А твой двойник ловкач, силач,
Устроил для тебя погромы.

И ведь он выкрутиться, но, а ты
Весь век одна просуществуешь.
И если голоса пройдут лишь вдруг.
А так… Ты не одна на свете загорюешь.
               
               
30.06.2016г. - ред. 29.06.2021 г.
               


Рецензии