Поговорим о мечтах...

  ( Поговорим о "мечтах"... )
Кричит романтик : - "Верь в
"мечту!"...
- "Мечты"... - все, воплотятся!"
Но я... в сторонке постою
- пусть без меня "плотятся"!
Одни страданья от "мечтов"...
- безумья их... тщеславия!
А я к такому... не готов
- сказал им... досвидания!
Иду дорогою своей...
- рутинной... и банальной
И мне... нет дела до "мечтей"
- тем боле... нереальных!
Сказал "мечте" своей я... - нет!
- Кчему мне... сил затрата?
- Нет у меня сегодня... "мечт"!
Есть планы лишь... - на завтра...


Рецензии