Россия-бедное жилище

Россия-бедное жилище
Где деньги,сила,мзда в почете
И если вы душою нищий
На пир весь мир вы соберёте

Второе счастье в народе наглость
А хамство рядом с ним идёт
Живёте мирно не встретив, крайность
За вами крайность здесь придёт

Здесь часто слышатся измены
Любая подлость у ворот
Найдут вам тот же час замену
С карманом толстым, кто придёт

Здесь продадут глаз не моргая
Фальшивым миром все живут
Здесь жизнь ломая и играя
К погосту тихо отнесут

Здесь учат врать с пелёнок, яслей
Враньё и жадность здесь не грех
Здесь дома учат жить прекрасней
За счет чужой и лучше всех


Рецензии
Спасибо за глубокое неравнодушие.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.03.2024 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета. С уважением, Ибрагим.

Ибрагим Хурмагов   29.03.2024 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.