Вечерний парад уродов

Ходить в наш Торговый центр
все равно что сходить
в цирк уродов
паноптикум уродов
и в просто цирк ряженных уродов

сначала старухи в шортах
с кривыми венозными ногами
формы никакой
шорты короткие!!!
дыра огромная 
все висит...
вымя из декольте
вываливается вперед на метр
срака размером с сарай
безумная старость суккуба
вот мол я какая "красавица"- встречай!!
оно идет гордо
мол красавица я
хоть мне и 75 лет
а еще огого
в шортах и майке молодежной
а что старая так этоо ничегооооо

потом  молодая мать
вернее молодой бегемот с мужем
нормальным  на вид -но свиноепом
бегемот в розовой майке
и опять в шортах коротких
ноги белые толстые
как белый кисель
колышатся при ходьбе
рядом поросенок
слава богу молчит

вымя опять вперед
у нее торчит
...
и тут стало мне не по себе
от такого количества уродства
на один кваратный метр
не видела я давно
помнится я такое
видела только в кино
в кинофильме ВАВИЛОН
там космобеженцы -монстры
со всех сторон
жили в одном корабле
и там постоянно дрались

какие же были они  все уроды
и вот они где нашлись!

почему себя людьми считает
все это дерьмо?
непохоже они на людей
давно

дальше стоит крашенная блондинка
"секс штучка лет 74х"
в платье с декольте  глубоким
в нем старческое тельце
обезьяны старой
что смешна
не понимает

что уродлива
не знает

дальше все наоборот
насекомые  анорексики пошли
с короткими и длинными
ножонками
тонкими как спички и волосатыми
-пауки
с ногами голыми и  мохнатыми 

иду борясь с тошнотой эстета
и думаю- и за что мне все это?

дальше по курсу-


чешет девица
с широкой  сракой в коротких шортах
красных!!! оттуда лезет мясо
белое!!
колышится аж весь этот
мясокомбинатский антураж
и завершила парад
старуха лет 67ми
сильно выжженная краской голова
патл белых хаосный парад
ноги кривые старческие голые
из коротких  желтых шорт
блевотно торчат

глаза рыщут вокруг
в поисках молодых ребят

"девочка"почти 70 ти лет
с мордой проженной б -ляти
рассылает
молодежи
свой секс привет
от себя -секса ради

Молодежь на нее не смотрит
пиво в руках  и общение плюс
в шортах тоже- но в обтяг
а вот это уже  пидараааа
сказать так не боюсь

а дальше шли жирные мужики
с жопами бабьих размеров
кабаны на прогулке
без свиней..
и без обмеров

и зачем я вообще туда
вечером пошла
по делу(((-
а там парад уродов((

уже устала на них смотреть
на эти плоды
монстровых народов


Рецензии