Околопоэтическое-2

Правильно!Мало ли чего...

Мной к сочинительству утерян интерес.
Но я не очень сокрушаюсь о потере-
ехидно как то улыбается мусье Дантес.
И...номеров полно свободных в "Англетере".

      Скажи мне кто...

Аборигену стихиры обидно.
А почему-понятно и ежу!
Я ж улыбаюсь иногда ехидно:
скажи кто в избранных,и я тебе скажу...

      А как иначе?!

Мы уникальные,не так ли?!
Хоть и по течению несёт,
комплект из " Пушкин,водка,грабли"
везде и всюду "наше все"!

      Спаси и сохрани!

По крестьянски приодетый,
без портков,но в зипуне,
я вовсю ломлюсь в поэты-
был талантливым вполне.

Вопль души мятежной...вечный:
" Как попасть в калашный ряд?!"
И крестился каждый встречный:
"Ты в поэты?!Свят,свят,свят..."

       Быть полезным хорошо!

Что ж...как "поэт" всю человечию природу
я изучил и описал давно в широком срезе.
И очень долго был полезен я народу!
Хотя бы тем,что был ему за это не любезен...

        Любвеобильным поэтам-лирикам...

Я очень часто,их стихи читая,хохочу-
назвать любовной лирикой все ЭТО архисложно!
Поэтов вовсе я обидеть...как бы...не хочу!
А вот над дурью их...мне "повыеживаться" можно!

         Поберегись!!!

Пути у лириков туманны и тернисты!
И творчество небезопасно их порой:
на них охотятся поэты-пародисты,
чтоб острой рифмой ранить в геморрой...

         Просто живи!

Поэт!Дружище!Сделай милость-не тужи!
Не рухнет мир и без твоих нравоучений.
Избався же от внутренних мучений!
Просто живи!Но без гордыни.И без лжи.

         Все может быть!

Остановись "прекрасное" мгновение-
прислушаюсь к тебе,в тебя вгляжусь!
Тогда,быть может,даже вдохновением
чудесным образом,случайно,разрожусь!













         


Рецензии
И это у Вас называется "потерей интереса к сочинительству"?.. :)))
Не гневите Музу, Миша!
Желаю Вам неиссякаемого потока вдохновляющих "прекрасных мгновений"!
С восхищением,

Ольга Егоренко   19.10.2021 13:17     Заявить о нарушении
Ну...это писалось давно,когда интерес ещё имел место быть:))Собственно,как и "Около поэтическое" первое:))Просто второе выкинул на страницу недавно.Спасибо,Оля,за добрые слова и пожелания!Взаимно!С улыбкой!!!

Один Из Случайных Прохожих   19.10.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.