Белые ночи

Тяжело ей очень
В эти белые ночи.
А душа моя хочет
Из Питера в Сочи.

Но оказалась левша
Моя, явно, душа.
Летит, не спеша,
К Богу, греша.

Тебя давно отпустил.
Возможно, даже простил.
Просто не было сил,
Предательство чтобы любил.

Говорят, что надо прощать,
Любить, от врагов защищать.
Но приходится, однажды, решать,
Во имя чего себя крыльев лишать.

28.06.2021


Рецензии