Полярные дни

Вначале было душно,
Настолько,
Что даже дождь
Не в силах был помочь.

После него лишь
Стало скользко.
Теперь одновременно
Душно, скользко…

И туманно -
Сквозь запотевшее окно
Маячит горизонт
Без солнца…

Полярная ночь
Скоро кончится,
Наступит
Полярный день.


Рецензии