Информация к размышлению от Высшего Я

Вот, друзья, вопрос такой
Кто ответит, тот герой!
Мы сражаемся иль нет?
И за что? За Бога Свет?
Где идёт сейчас война?
И идёт ли? Скажешь:-Да?
Где тогда война? В тебе?
На Земле ли? Иль в воде?
В небесах? В сердцах? За что?
Кто здесь победит? Иль что?
Кто мне даст такой совет:
Мне сражаться или нет?
Или жить и просто плыть
По течению? Куда
Приплыву же я тогда?
И какой я буду там?
Где я буду? Пополам?
Мне не всё равно, друзья!
А плывёте вы куда?
Иль идёте в Бога Свет?
Так скажите ДА иль НЕТ!
Я давно спросить хочу
Каждого!
А по плечу им тот путь,
Что выбрал он?
Выбирал ли? Или звон
Лишь в ушах стоит в ответ…?
Так воюешь или нет?
Вот такой вопрос, друзья!
Жду ответов!
С вами, Я
Нет, не тот, кто всё писал
С вами Высшее то Я
Говорит, вас всех любя!
Для себя открой секрет
Ты боец здесь или нет?
Ты ответь себе скорей,
Чтобы стала жизнь светлей!
Чтобы ярче были краски,
Чтобы спали лжи все маски!
Чтоб Любовь играла там,
Где не всё здесь пополам!
Чтоб не жаловались люди
На судьбу свою! А будет
Радость наполнять ваш дом!
И в сердцах ЛЮБОВЬ! И в нём
Распускались все цветы
Радугой! Конечно, ты
Это хочешь для себя!
Так ответь себе! НЕТ ? ДА?
Каждый здесь ответ найдёт
Для себя, всё сам поймёт…
И придёт Любви ответ
В размышлениях ! Да …? НЕТ…?
И я жду ответ сейчас
От тебя! И в добрый час!

3.05.2021


Рецензии