Невозможно! Непосильно!

«НЕВОЗМОЖНО! НЕПОСИЛЬНО!»
– непростительны слова,
неспроста даны нам руки,
шея, ноги, голова.

Неспроста даны нам мысли,
как и зоркие глаза,
неспроста нас учат жизни
с детства мудрые года.

«НЕВОЗМОЖНО! НЕПОСИЛЬНО!»
унизительны слова,
омерзительны, порочны
и нет места им друзья.

Им нет места в лексиконе,
в вере, в дружбе и в труде,
в задушевном разговоре,
в счастье, в горе и в беде.

«НЕВОЗМОЖНО! НЕПОСИЛЬНО!»
– непростительны слова,
неспроста даны нам руки,
шея, ноги, голова.

Неспроста даны нам мысли,
как и зоркие глаза,
неспроста нас учат жизни
с детства мудрые года.

29 июня 2021


Рецензии
Все возможно, все по силе.
Неспроста написано ТАК СИЛЬНО!!!

Жузумкан   29.06.2021 19:48     Заявить о нарушении