Пойду пешком

Собрался ехать далеко –
Не для души, а по делам:
Желанье было велико
Пополнить свой гаражный хлам.

Завёл железного коня
С пол-оборота утром, но
Тут осенило вдруг меня,
Что без мотора он давно.

Что ж, заглушил его, раз так,
Полез на форум в интернет.
«Нет, не доедет твой рысак,
Чувак, коль двигателя нет…» -

На свой вопрос прочёл ответ.
Плюс, много про себя чего…
Фух! Хорошо, есть интернет!
И как бы я был без него?

Ну, не доедет – не беда:
Не фон барон – пойду пешком.
Ходить полезно иногда –
Всё лучше, чем сидеть мешком.

Как тот безбашенный питбуль –
В горлянку злейшего врага,
Вцепившись мёртвой хваткой в руль,
Вокруг не видя ни фига.

Пешком! Пешком! К тому же я
Припру в гараж свой, если так,
Поменьше разного хламья!
И без того в нём кавардак…


Рецензии