Три точки...

Просто есть три точки...
После  них обычно недосказ.
В нашей с тобой жизни тоже,
Вечные три точки напоказ.

Нет закрытых точных предложений,
Нет у нас вопросов и тире,
Потому то внутренних сомнений,
Нагребли с тобой. Без словарей.

Кто придумал эти точки? Браво!
Я ему да все бы отдала.
Лишь бы не было их, и это правда.
Чтобы наше все как  два плюс два.


Рецензии