Танго

Пусть плавятся свечи
В златых канделябрах.
Пусть в вазах краснеют
Бока спелых яблок.

Кружи меня в ритме
Старинного танго!
Пусть в зале прохладном
Руке будет жарко.

Пусть буду сегодня
Несложной загадкой,
Разгаданной тайной
Под шёпотом сладким.

Пусть складки струятся
Вечернего платья.
Танцуй со мной так,
Чтоб хотелось остаться.
29.06.2021


Рецензии