Почувствуй в приходе удачу

Раз явился на Землю, так значит,
Не пытайся плодить сожалений,
А почувствуй в приходе удачу,
Что везунчиком стал, без сомнений.
Скольким не было выдано чести
Заявиться в земные угодья,
А ты здесь на родном будто месте,
И себя пробуждаешь в сегодня.
Так зачем занижать цены будням,
Океаны сменяя на лужи,
Мыслям путь открывай, что нескуден,
И в тепле их веди, а не в стуже.
Раз живёшь, то ещё не растрачен,
Сам хозяин у мыслей и тела,
День пришедший Вселенной оплачен,
Лишь бы сам не искал в нём предела.



                29.06.2021 г.


Рецензии