Первый фильм

Если ты не хочешь моих объятий, если не хочешь моих поцелуев,
Если ты нашла кого-то лучше,
Верни меня обратно в толпу
                Спрячь солнце за горизонтом
                и верни меня обратно в толпу.
Я там растворюсь как ручей в реке,
Я стану ветром в парадняке,
Я стану прошлым, расправлю крылья
На крыше автомобиля.
Имя свое с собой забери, разорви мое фото, себе не ври
Если ты не хочешь моей любви
Отпусти меня, я уйду.
Фонари плавят улицу, хлещет дождь,
Я не жду, что ты когда-то вернешься,
Я пьян, безумен и слишком хорош
Выбрось меня в толпу.

Руки их заберут меня, зубы их разорвут меня,
Помыслы их очернят меня
Я буду сломан и помят,
Но даже без глаз, с дырой в груди,
Я буду кричать тебе - Уходи!
У тебя еще все впереди
Я теперь сердце толпы.

Я то, что зовут дикой стихией,
Я не могу посвящать стихи тебе,
Я изрыгаю лозунг за лозунгом,
Спасать меня уже поздно.
Я даже не тень и в этом случае,
Солнце твое закрывают тучи,
И конечно тебе будет лучше
Тебе будет намного лучше.

Спрячь солнце за горизонтом, выходя из дома не забудь взять зонт,
Счастье – твой особый резон, пальцы тонкие, теплый фильтр.
Ты королева горячих источников, твоя любовь не имеет побочек,
Ты ставишь миру в ответ многоточие и снимаешь свой первый фильм.


Рецензии