И не надо звонить

Ну, чего же ты злишься, мой милый,
Мне кидая обидные фразы?
Я тебе уже всё объяснила,
Ты мне сразу ответил отказом.

Понимаю, что очень удобно
Относиться ко мне так беспечно.
Не хочу ни любви я свободной,
Ни любовницей быть твоей вечной.

Ты не клялся мне в страсти большой,
И поэтому я не в обиде.
Признаюсь: хорошо мне с тобой,
Но хочу я женой себя видеть.

И детишек, как все, я хочу,
И спокойного женского счастья.
В снах на шаре воздушном лечу
В белоснежном, как облако, платье.

Ты не злись, и не надо звонить.
Мы решили с тобой все вопросы.
Хочешь гордость свою усмирить?
Ну, считай, что ты сам меня бросил.


Рецензии