А что толку

А что толку бороться за справедливость?
Ведь у каждого правда своя.
Донести до особо пытливых,
Не стремится моя душа.

Донести эту правду руками,
Через зубы сказать о любви?
Не кидаюсь впустую словами,
Я пытаюсь мир сохранить.

Как жонглер со своими шарами,
Балансирую с ними вновь я,
Только правда у всех к сожалению,
Бесконечно только своя.


Рецензии