Как вспомню, так вздрогну!!

Её увидел возле свалки,
Вокруг репей, помойка, хмель...
Борщевика сухие палки,
И одинокий сгнивший пень...

Хотел к красотке подойти,
И кровь моя в висках стучала...
Та закричала мне:- "Уйди!
Тут диарея задолбала!"

ХудА, как в зАсуху комар,
ЛегкА, прозрачна и воздушна...
Слегка приподнят пеньюар,
Вокруг от смрада было душно...

Вместо "арбузов" - два "прыща",
Субтильный зад, кривые ноги...
Мой "баклажан" в момент упал,
И был я в состоянии грогги...

Желаний вовсе никаких,
Нет вру, меня слегка тошнило...
Её свалявшая "батва",
Меня почти с ума сводила...

На этот "чУдный винегрет",
Не наскрести мне "майонеза"...
Боюсь попасть я в КВД,
Не до любовного процесса...

Но, женщин некрасивых нет!!
У каждой можно шарм найти...
Не написать мне ей сонет,
Пришлось оставить и уйти...)))


Рецензии
Всё таки "баклажан"? Есть чем гордиться. С улыбкой
С уважением

Виктор Тарабурин 2   13.11.2022 23:52     Заявить о нарушении
Гордиться скоро будет нЕчем,
Руками "баклажан" калечим...))))

Александр Орлов 44   14.11.2022 10:10   Заявить о нарушении
Солнце, воздух, прочий изм, укрепляют организм. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   14.11.2022 13:23   Заявить о нарушении
Продолжаю....
Уменьшает вес мудей,
И расходы на бл...Й!

Александр Орлов 44   14.11.2022 17:31   Заявить о нарушении