Дом снов

Дом снов.

Дом снов это маленький остров,
Где лик  отдыхает душой,
В нём тихо всегда и просто,
Здесь дух обретает покой.
Глядит синева в окошки,
Рисует холсты по утру,
Луч солнца бликует в сережках,
Даёт разгореться костру
Из нежных чувств на рассвете,
Где розы смакуют зарю,
И теплый ласковый ветер
Вдыхает свежесть свою.
Вставать совсем не охота,
Понежиться в чарах тепла
И вспомнить главное что то,
Где в сонных улочках шла.
Волной ароматный кофе
Зовёт прикоснуться к нему,
Вкусить шоколадную тоффифи,
И воспламенить искру.
Дом неги  маленький остров,
Теплый и светлый всегда.
Войти в тихий рай не просто,
В нём светится только звезда.

29.06.2021  2-47

Татьяна Рада


Рецензии
ЗДравствуй милая Таня Как образно и трепетно и необычно

Наталья Мурадова   29.06.2021 13:31     Заявить о нарушении
Привет, Натали! Мой маленький остров душа.
Всегда тебе рада .
Обнимаю. Успехов в творчестве. Будь здорова.

Татьяна Рада   30.06.2021 13:59   Заявить о нарушении