Природа и речка

Куп: H, Abm, Dbm, Gb, H, Abm, E, Gb или C, Am, Dm, G, C, Am, F, G
Пр: E, H, Gb, Abm  или F, C, G, Am

1.На берегу мы сидим, с друзьями песни поем,
Девчонки наши купаются, а мы пиво пьем,
На природу приехали, хотим здесь отдохнуть,
На улице жарко, охота в речку нырнуть.
Пиво холодное, шашлык на костре,
Мы такие модные, загораем все,
На гитаре играем, нам всем хорошо,
Отдохнуть вот так мечтали мы очень давно.

Пр: Природа и речка, вкусный шашлык,
Холодное пиво, гитара наша звучит,
Мы всей компанией песни поем,
Моментом все наслаждаемся и холодное пиво мы пьем.

2.Проходит день замечательно, довольные все,
Такое занятие всем нам по душе.
Девчонки наши красивые, на речке, улыбаются нам,
Они сегодня игривые, на матрацах плавают по волнам.
Атмосфера отличная, очень радостный день,
Наша жизнь ритмичная, нам сегодня веселиться не лень.
Мы будем до вечера, хорошо отдыхать,
Всем людям на Земле мы желаем такой же момент испытать.

Пр: Природа и речка, вкусный шашлык,
Холодное пиво, гитара наша звучит,
Мы всей компанией песни поем,
Моментом все наслаждаемся и холодное пиво мы пьем.


Рецензии