Главная ошибка хоккинга

РАНЕЕ Я ПРИВОДИЛА МЫСЛЕННЫЙ ЭСПЕРИМЕНТ НА ОТРЕЗКЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ И КРОШКЕ В 14МЛРД. ЛЕТ НА ЛЕНТЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ. СЕГОДНЯ Я ПРОСМАТРИВАЛА ХОККИНГА ПРО ПОЯВЛЕНИЕ ВСЕГО ИЗ ,,НИЧЕГО,, . ПРОСТОЙ ВОПРОС. МЕСТО, В КОТОРОМ НАГНЕТАЕТСЯ ОГНЕННЫЙ ШАР--ОН ГДЕ--/ВОПР./ УЖЕ ТОЛЬКО ПОСТАНОВКА ЭТОГО ВОПРОСА ПОДЫМАЕТ ВОПРОС ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ НА ГЛАЗАХ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАКОГО-ЛИБО ,,МЕСТА,, БЕЗ ПРОСТАНСТЕННЫХ ПРЯМЫХ--ИКС, ИГРЕК, ЗЕТ.


Рецензии