Воспоминания

Ты знаешь,
Теперь, когда я просыпаюсь,
Я каждый раз пишу.
И мне не нужно вдохновение,
Чтобы писать о сожалениях,
Не нужен взгляд твой,
Чтобы помнить боль и крик,
Которым я пронзала твои уши,
Не нужно гладить нашего Кота.
Хотя Кота, пожалуй,
Гладить очень нужно.
Не знаю, по кому скучаю больше,
По нашим безрассудным спорам,
Или этому Коту,
Который так нахально воровал еду,
Пока мы растворялись в поцелуях.
Ты знаешь,
Я скучаю по всему,
И даже по тому,
Что не пускала на порог
Тебя из дома нашего,
Собою заслонив дверной проход.
Я просто очень-очень волновалась
Что ты безвременно уйдешь.


Рецензии