Наши годы

Как-то быстро и в раз пролетели
Наши годы,
Незаметно совсем повзрослели
Наши дети,
Подарив нам жемчужину жизни-
Наших внуков,
Только грустными стали совсем
Наши мысли.
Позабавилась нами судьба,
Да пригрела,
Мы же думали будем такими всегда,
Не успели
Насладиться красотами мира и враз
Постарели.
Не дают прежней радости зимы,
Метели,
Не спасают и теплые, летние дни,
Оскудели
Все желания и цели, что были тогда,
Опустели
Все дворы и дома, где когда- то так громко
И весело пели.


Рецензии
Просто и замечательно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! С тёплом

Нина Цесарева   02.07.2021 00:44   Заявить о нарушении