Дождь и пух

А тебе надоел этот дождь?
Что вновь капает день из-за дня,
Я уеду сегодня с другим,
И забуду вновь про тебя.

А тебе надоел этот пух?
Что летает неустанно по городу,
Перевели с тобой мы дух,
Несмотря на то что мы молоды.

А на  улице сегодня ни пух,
Ни рекой дожди обреченные
Отгоняем с тобою мы мух,
Ведь мы  солнцем с тобой обручённые.
 


Рецензии