сметём с пути всех страхов частоколы

Пред нами жизни чистые страницы,
Их заполнение – тяжёлый крест…
Где разные видения и лица,
И так немного для души счастливых мест.
               
Пусть будут водопады и пороги,
Изгибы бурных и холодных рек,
И благосклонность ангелов, и бога
Вплетается в текущий ныне век.

Сметём с пути всех страхов частоколы,
Любовью с верой напоив сердца,
Из сказок, что звучат у Лукоморья,
Сумеем сделать в жизни чудеса.

Богатырями станут наши дети,
Зверьё без страха будет воду пить,
Леса протянут дружеские ветви,
Чтоб в этом мире долго-долго жить.



Киев


Рецензии