Американца, русского и немца... Анекдот

***
Американца, русского и немца,
Умерших на Земле в свой день и час,
Собрал Господь: "Ну, вам не отвертеться!
Я вам даю на воскрешенье шанс!

Но только в виде вещи иль предмета.
(Такой вот нынче у меня каприз).
Загадывайте чем вам быть, при этом
Лишь с облака вам нужно прыгнуть вниз!"

Вот русский, крикнул во всё горло: "Рюмкааааа!"
И прыгнул вниз и рюмкой тут же стал.
Какая офигенная задумка!
В него уж водку кто-то наливал.

И немец вслед за ним с весёлым ором:
"Пивная кружкааа!" - прыгнул...прямо в бар.
Уж из него любитель пива споро
Отпил глоток. Прекрасная судьба!

Американец взял разбег, метнулся.
(Коль дали шанс - то надо поспешить!)
Но, вдруг, перед прыжком он подскользнулся
И устремился вниз, крича: "OH, SHIT!!!"


Рецензии
Бедный тот американец,
Видно, в жизни был засранец!
:-)))

Татьяна Беллманн   30.06.2021 11:55     Заявить о нарушении
Не повезло и вот опять
Пришлось ему засранцем стать))

Анна Остапенко   01.07.2021 16:00   Заявить о нарушении