Про Ковид

Кто сделали прививку - вам нет пути назад,
А те, кто не привиты, по- другому жить хотят.
Не нужно перетягивать куда- либо канат,
Работают пусть иммунологи,что б всем нам доказать,
Что это безопасно, что это не игра,
Что все уже изучено, как в старину Чума.
И будет людям счастье навеки, навсегда.
Ведь люди - это Боги и чувствуют себя
Там безопасно, где нет давления, зла.
А что мы видим нынче - сплошная чехорда,
Сплошные разделения кто против и кто за.
Оставьте всех в покое и волю дав мозгам,
Подумайте на что вы способны тут и там.
Врачи наши пусть лечат, артисты пусть поют,
Вирусологи пусть думают, иммунологи найдут.
Тогда уж точно люди снесут с лица земли
Болезни, типа оспы и страшный тот Ковид.


Рецензии
Предполагаю, здесь опечатка: "типО оспы".
Ведь правильно "типА оспы" :-)

А тема в стихотворении достойная.

С уважением,

Игорь Сульг   30.06.2022 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Да, Вы правы, исправила. С теплом, Нина.

Нина Цесарева   01.07.2022 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.