Вопрос к президенту...

Хотел бы я
    спросить у Путина,
Задать, публично,
            вот какой вопрос:
- Как долго будет
      либеральная
               паскудина,
На нашу Родину
     брехать и выливать
               "понос"?!

(Эхо"...", Дождь,
           Новая газета)


Рецензии
Не стихи, а словесный понос холопского ничтожества

Павел Принц Де Монферран   29.06.2021 19:37     Заявить о нарушении