Прости меня, Мама!

Доля та, что выпала тебе
в немилосердной, чудовищной судьбе, -
трагедия, не просто драма...
Любимая, Хорошая, Родная... Мама!
Ни описать, ни высказать, ни пережить...
Я повторяю (молча) тыщу раз, упрямо:
"Я очень виноват.
Я Вечный Жид.
Мне уготован Ад.
Плюс искушенья разные.
Я -
сам себе Судья.
Заслуживаю казни я"...
С тобой - нам по пути...
Прости!

29 июня 2021.


Рецензии