Ты молчи

Ты молчи, ты молчи, ты молчи...
Слушай голос Земли, слушай голос Земли...
Просыпается наша планета
Нежной трелью в садах, где поют соловьи,
Нежным запахом ягод и лета.

Когда нежность твоя обнимает меня,
Когда мысли, душа тихо просят любви,
Когда просто слова до безумья стары
И дыхание, как буд-то, все исчезло внутри...
   
Ты молчи, ты молчи, ты молчи...
Слушай голос Земли, слушай голос Земли...
Просыпается наша планета
Нежной трелью в садах, где поют соловьи,
Нежным запахом ягод и лета.

Подари людям свет, свет любви и с утра
Подари людям солнце и кусочек добра,
Пусть обнимутся нежно наши души, сердца
Пусть поют в унисон золотые слова...

Ты молчи, ты молчи, ты молчи...
Слушай голос Земли, слушай голос Земли...
Просыпается наша планета
Нежной трелью в садах, где поют соловьи,
Нежным запахом ягод и лета.


Рецензии
Талант и красота-основа вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2021 19:44     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за приятные строки! С тёплом и уважением!

Нина Цесарева   02.07.2021 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.