Давайте сейчас помолчим...

Да, этот народ непобедим,
Тернисты и трудны его дороги.
В конце что будет поглядим,
Как Бог всё устроит в итоге...
 
Кто прав будет? Кто виноват?
Сейчас ни один нам не скажет.
Восплачет кто? Кто будет рад?
Лишь Бог без сомненья покажет.
 
Стой в Вере, молись, наблюдай,
Воспитывай душу и тело.
Поменьше впустую болтай,
Хоть тяжко и наболело.
 
Давайте сейчас помолчим,
Пусть каждый к Христу обратится.
Народ русский непобедим ,
Когда начинает молиться...
 


Рецензии