Провода

Никто не виноват,
Что провод вставили
Не в ту розетку,
Никто не виноват,
Что старый дом
И слабая проводка.
Но искалеченные провода
Всегда винят розетку.
Они пытались
От нее питаться жизнью.
Никто им не сказал,
Что все напрасно.
Никто и вытащить не мог
Из этой ямы -
Они пытались безуспешно
Выжить.
Пытались, но сгорели.
И казалось - без остатка.
Но обесточенную их судьбу -
Заклеют изолентой.
И изувеченные -
Они будут жить.
Питаться будут
От другой розетки


Рецензии