О важном... гаража - предназначении

(О важном... гаража - предназначении!)    
Чтобы достичь своей... "заветной" цели
- я начал... в гараже растить "мицелии"
А цель моя была - "обогащение"!
Вот потому... и ввёл нововведение
Я в книжке прочитал... что - "твари" эти,
живут и множатся... при тусклом...
скудном свете!
Пусть размножаются... коль - "Бог" им
так велит!
- Гараж то... всё - равно, пустой стоит
Опять же... как сказала мне жена :
- "Хоть польза будет, от пустого гаража!"
Эх ты "мицелия"... проклятая "мицелия"!
Когда же доберусь... к - "заветной" цели я?
Ну что же ты... так медленно растёшь?!
Что не хватает то, тебе?... "Ядрёна - вошь!"
Пил в гараже я с горя - "Ркацители"!
И не спешил... к своей - "заветной" цели
                ..............................
Напрашивался вывод - лишь один
- Я вёл себя... как взбалмошный кретин!
- Напрасно я вводил... нововведения...
Гараж не создан... для - обогащения!
Гараж не создан... для - "заветной" цели!
Он создан... для распитья
- "Ркацители".


Рецензии