***

Я тоскую по ее голосу,
Он все время в моей голове.
А все мысли наполнены образом,
Что так мил и дорог так мне.
Ее взгляд от меня убегающий,
Я готов ловить в каждый из дней!
И как жаль, что спокойною поступью
Она прочь ушла без затей.
Больше нет того праздного времени,
Что вдвоем проводили всегда,
И улыбка теперь уж не теплица
На лице, когда видит меня.
Я не знаю, что было бы к лучшему,
Но уверен сейчас лишь в одном-
Я обнял бы ее очень лаского,
Прошептав: *Давай все вернем*!


Рецензии