На пустынных чернобыльских улицах...

* * *
На пустынных чернобыльских улицах
Мы не встретим родных и друзей.
Мы уже никогда не увидимся,
Никогда-никогда уже.

Время мчится с огромной скоростью.
Не сдержать колеса размах.
Мы себя в том же детском возрасте
Видим в наших недетских снах.
29.06.2021


Рецензии