Разве звезды могут быть смертью..

Разве звёзды могут быть смертью..
Звёзды падают на ладони
Тем, кто верил и хочет верить,
Что рука звезду не уронит.
Полночь, тишь, и траву колышит
Ветер, с нашими мыслями схожий..
Может быть ты меня услышишь..
В чем - то ты на меня похожий..
Только я звезду принимаю
Как великую тайну судеб,
Горизонты скосят расстояния..
Как же голову кружит всезнание,
Звезды...знаешь, они как люди -
Отгорят, упадут сверкнувши...
А другого шанса не будет.
И как звезды мы падаем в бездну,
Но звезда в слезах не утонет.
Если даже в веках исчезну,
Я звезду подержу на ладони.
Есть у неба тысяча крыльев..
Но они даны нам для взлета..
Меня звезды делают сильной,
Где-то там, у сквозных пролётов.


Рецензии