Суперзвезда

Первый куплет:

Живёшь в чужих мечтах, сияешь ярче всех,
Поёшь лишь о себе, но хочешь петь о тех,
Кто раньше предавал, кого любила ты
И кто не понимал, не разделял мечты.
Свет, клубы и толпа, твоё второе «я»
На сцене до конца, живёт внутри тебя.
На радио хиты, всё песни об одном,
Кого любила ты и как теряла всё.

Припев:

Стали люди все думать о тебе,
Слушать лишь тебя одну,
Но тебе давно нужно лишь одно,
Что бы слышал песни он.

Второй куплет:

Преследуют тебя фанаты каждый день,
Но это не беда – они всегда как тень,
Привыкла ты уже к приятной суете
И боли все в душе теперь уже не те.
Не вспомнишь ты его, он только между строк,
И стало всё равно, что ждёт тебя, и кто не ждёт,
Концерты, города, вокруг тебя лишь сон,
Но хочется всегда, что бы тебя услышал он.

Припев:

Стали люди все думать о тебе,
Слушать лишь тебя одну,
Но тебе давно нужно лишь одно,
Что бы слышал песни он.

Припев:

Стали люди все думать о тебе,
Слушать лишь тебя одну,
Но тебе давно нужно лишь одно,
Что бы слышал песни он.


Рецензии