Майнкрафт

     Игра Майнкрафт очень интересная, там можно добыть много ресурсов: алмазы, изумруды, встретить деревню жителей, приручать лис и собак. Можно себе создать любой скин, это образ. Можно поторговаться с Биглинами, можно убить Эндера дракона и пройти Майнкрафт!
     Можно найти много данжев и морских затонувших кораблей, найти пирамиду, сражаться с мобами и можно построить себе дом. Всё.


Рецензии